Scarica la guida forex gratuita! Impara a guadagnare facilmente!

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Città in cui si potrebbe svolgere il corso (richiesto)

Telefono (richiesto)

Ho preso visione dell'informativa sulla privacy*

Presto il consenso facoltativo al trattamento dei dati*

Seguendo una politica di correttezza e trasparenza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 (Codice della Privacy), Across S.r.l. La informa che i dati da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi di Legge sopra citati.
In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Codice della Privacy per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

Titolare del trattamento
Per “Titolare” del Trattamento si intende “la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza”.
Il titolare del trattamento è Across S.r.l., nella persona di Brizzo Sergio.

Finalità del trattamento
Across S.r.l., previo Suo consenso, potrà utilizzare i dati raccolti, trattati in modo lecito e secondo correttezza, per le finalità elencate di seguito:
• fornire i servizi presentati sui siti gestiti da Across S.r.l. principalmente legati all'ottenimento di proposte commerciali ed alla richiesta di Servizi di web marketing;
• fornire a quelle società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi commerciali le informazioni necessarie all'erogazione dei servizi da Lei richiesti;
• effettuare verifiche sul livello di soddisfazione del servizio offerto da Across S.r.l. e da quelle società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi commerciali;
• proporre eventuali nuove offerte di estensione del servizio offerto da Across S.r.l. e da parte di quelle società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà contratti commerciali e più in generale per le attività di fidelizzazione della clientela;
• la comunicazione commerciale, l'offerta di prodotti o servizi, l'invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di Across S.r.l. o di altre società appartenenti al medesimo gruppo, attraverso lettere, telefono, posta elettronica, etc.;
• la comunicazione commerciale, l'offerta di prodotti o servizi, l'invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di società terze - a cui i dati stessi potranno essere ceduti - attraverso lettere, telefono, posta elettronica, etc.;
• eseguire in generale gli obblighi di legge.
Across S.r.l. non procederà alla raccolta o al trattamento di dati sensibili (come dati relativi allo stato di salute, idee politiche, iscrizioni a partiti politici e sindacati).
La informiamo che Lei è libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopracitate. Tuttavia, è nostro dovere metterla al corrente che il Suo eventuale rifiuto a tale consenso renderà impossibile l’erogazione del servizio da Lei richiesto da parte di Across S.r.l., fatto salvo quanto previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice della Privacy in caso di Sua opposizione "al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati
I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità sopra descritte a:
• società che svolgono servizi di web marketing con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per l'esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l'erogazione dei servizi da Lei richiesti;
• Promozione e vendita commerciale dei servizi offerti dalla stessa società Across S.r.l. nell’ambito del web marketing e di ricerche di mercato;
• società che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela;
• società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela;
• società di rilevazione circa: qualità dei servizi forniti, soddisfazione della clientela, offerta di nuovi prodotti etc;
• società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi finalizzati all'offerta commerciale di beni o servizi da parte di dette società o di soggetti terzi.
Modalità di trattamento dei dati
Across S.r.l. assicura l'utilizzo di strumenti idonei a garantire l’assoluta sicurezza e riservatezza dei dati personali da Lei forniti. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il sito è protetto da un firewall che blocca l'accesso ad eventuali malintenzionati e attacchi esterni; inoltre, controlli interni del software di navigazione impediscono accessi al sito non conformi alle sue specifiche di funzionamento.
Per la misurazione dell'efficacia e dell'adeguatezza del servizio offerto Across S.r.l. raccoglie informazioni dal web browser utilizzato dei suoi utenti (indirizzo IP, sistemi operativi) e utilizza una soluzione tecnologica ("cookies") in grado di comprenderne le modalità di navigazione. Ciascun utente ha la possibilità di disattivare l'utilizzo dei "cookies" in qualsiasi momento direttamente sulle impostazioni del proprio browser. Across S.r.l. segnala che, in caso di disattivazione dei cookies, l'utente non sarà in grado di navigare in tutte le pagine dei siti di proprietà.

Trasferimento dei dati all'estero
Sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, i dati da Lei forniti potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, in particolare - ma non solamente - verso i paesi appartenenti all'Unione Europea.

Diritti dell'interessato
Across S.r.l., nel pieno rispetto delle previsioni dell'articolo 7 e 8 del Codice della Privacy, La informa che Lei ha diritto:
• a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
• a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
• a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
• a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
• a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
• a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
• all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
• alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
• ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.
Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy testé riassunti, il cliente potrà rivolgersi a Across S.r.l. secondo le modalità previste dall'articolo 9 del medesimo codice, preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R, così indirizzata:

Across S.r.l.
Via Cassini, 89
10129 Torino

Con la presente Lei manleva Across S.r.l. da ogni e qualsiasi forma di responsabilità, in relazione alla accettazione o alla non accettazione delle proposte commerciali che potranno essere oggetto della risposta che Across S.r.l. le invierà a seguito dell' invio del Suo format di richiesta.

 Accetto Non accetto

Ai sensi del D. Lgs. del 30.06.2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali esprimo il mio consenso affinchè i dati da me forniti siano utilizzati per invio di informazioni commerciali via email o tramite altro mezzo da Across srl e dai suoi partner commerciali.

 Accetto Non accetto



Guadagnare con un sito | diamo voce alla creatività

Se si è appassionati della rete, sicuramente ci si sarà imbattuti in numerose offerte che proponevano soluzioni per guadagnare con un sito. Le opportunità per aumentare le proprie entrate mensili e trarre profitto dalla pubblicazione di blog, forum e siti sono numerose, ma analizziamo meglio quest’ultima entrando nel dettaglio.

Se si è appassionati di uno specifico argomento, o se si vogliono pubblicizzare i propri prodotti, la creazione di un sito web è un passo molto importante. Mentre un tempo, infatti, la pubblicità verteva in maggiore misura su altri canali, ad oggi la rete è il principale strumento per la diffusione di notizie e per la promozione di attività e offerte. I giovani sono la fascia della popolazione che accede maggiormente alla rete e, stando alle statistiche, sono coloro che hanno una maggior dimestichezza con lo strumento informatico. E’ proprio alla fascia della popolazione più giovane che si rivolge la maggior parte delle offerte che propongono soluzioni vantaggiose per guadagnare con un sito. Se si ha un hobby, una passione o se si vuole pubblicizzare la propria attività, è sufficiente creare un sito web e, in seguito, si verrà contattati dalle aziende che propongono la pubblicazione di determinati link e banner sulla homepage. Se si decide di accettare questa opportunità, verranno semplicemente pubblicati sulla pagina principale del sito dei banner pubblicitari e dei link, ai quali gli utenti che visitano il sito potranno accedere. Il proprietario del sito, in tal modo, potrà trarre profitti derivanti dalle singole visualizzazioni e dagli accessi degli utenti alle offerte e ai servizi pubblicati.

Se sei appassionato della rete, scopri come guadagnare con un sito in modo semplice veloce e sicuro, con la possibilità di far conoscere la tua attività agli utenti della rete e, al contempo, trarre profitti dalle visualizzazioni al tuo sito web!

In tanti ci hanno provato e hanno registrato un ritorno economico molto interessante, approfittando della propria passione per l’informatica per realizzare dei siti web performarnti per far conoscere alla rete quello che desiderano, oppure collaborando con società o imprese che necessitavano che qualcuno gli realizzasse un sito ad hoc in base alle proprie esigenze. Il sito potrà essere realizzato nel linguaggio che preferite, con temi, grafiche e contenuti specifici in base alle vostre esigenze, così sarà vostro e personale e, anche se lo creerete su commissione di un’impresa, avrà sempre il vostro tocco personale.

Qualora voleste guadagnare con un sito potrete pensare di installare dei plugin e delle funzionalità molto interessanti che vi consentiranno di guadagnare in modo semplice e veloce, arrotondando il vostro stipendio o, perchè no, potrete decidere di far diventare questo il vostro lavoro principale.

Non bisogna trascurare le passioni, sottomettendosi in toto a svolgere lavori noiosi e poco gratificanti: se siete appassionati di informatica e Internet e volete guadagnare con un sito, ci sono innumerevoli strade e interessanti possibilità che potete contemplare, trovando quella che meglio risponde ai vostri interessi, alle vostre esigenze e ai vostri obiettivi.

Date sfogo alla vostra creatività, al vostro desiderio di mettervi in gioco e di guadagnare: realizzando un sito potrete far combaciare tutte queste esigenze!