Scarica la guida forex gratuita! Impara a guadagnare facilmente!

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Città in cui si potrebbe svolgere il corso (richiesto)

Telefono (richiesto)

Ho preso visione dell'informativa sulla privacy*

Presto il consenso facoltativo al trattamento dei dati*

Seguendo una politica di correttezza e trasparenza, nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 (Codice della Privacy), Across S.r.l. La informa che i dati da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi di Legge sopra citati.
In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Codice della Privacy per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

Titolare del trattamento
Per “Titolare” del Trattamento si intende “la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza”.
Il titolare del trattamento è Across S.r.l., nella persona di Brizzo Sergio.

Finalità del trattamento
Across S.r.l., previo Suo consenso, potrà utilizzare i dati raccolti, trattati in modo lecito e secondo correttezza, per le finalità elencate di seguito:
• fornire i servizi presentati sui siti gestiti da Across S.r.l. principalmente legati all'ottenimento di proposte commerciali ed alla richiesta di Servizi di web marketing;
• fornire a quelle società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi commerciali le informazioni necessarie all'erogazione dei servizi da Lei richiesti;
• effettuare verifiche sul livello di soddisfazione del servizio offerto da Across S.r.l. e da quelle società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi commerciali;
• proporre eventuali nuove offerte di estensione del servizio offerto da Across S.r.l. e da parte di quelle società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà contratti commerciali e più in generale per le attività di fidelizzazione della clientela;
• la comunicazione commerciale, l'offerta di prodotti o servizi, l'invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di Across S.r.l. o di altre società appartenenti al medesimo gruppo, attraverso lettere, telefono, posta elettronica, etc.;
• la comunicazione commerciale, l'offerta di prodotti o servizi, l'invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di società terze - a cui i dati stessi potranno essere ceduti - attraverso lettere, telefono, posta elettronica, etc.;
• eseguire in generale gli obblighi di legge.
Across S.r.l. non procederà alla raccolta o al trattamento di dati sensibili (come dati relativi allo stato di salute, idee politiche, iscrizioni a partiti politici e sindacati).
La informiamo che Lei è libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopracitate. Tuttavia, è nostro dovere metterla al corrente che il Suo eventuale rifiuto a tale consenso renderà impossibile l’erogazione del servizio da Lei richiesto da parte di Across S.r.l., fatto salvo quanto previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice della Privacy in caso di Sua opposizione "al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati
I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità sopra descritte a:
• società che svolgono servizi di web marketing con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi commerciali per l'esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l'erogazione dei servizi da Lei richiesti;
• Promozione e vendita commerciale dei servizi offerti dalla stessa società Across S.r.l. nell’ambito del web marketing e di ricerche di mercato;
• società che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela;
• società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela;
• società di rilevazione circa: qualità dei servizi forniti, soddisfazione della clientela, offerta di nuovi prodotti etc;
• società con cui Across S.r.l. ha stipulato/stipulerà accordi finalizzati all'offerta commerciale di beni o servizi da parte di dette società o di soggetti terzi.
Modalità di trattamento dei dati
Across S.r.l. assicura l'utilizzo di strumenti idonei a garantire l’assoluta sicurezza e riservatezza dei dati personali da Lei forniti. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il sito è protetto da un firewall che blocca l'accesso ad eventuali malintenzionati e attacchi esterni; inoltre, controlli interni del software di navigazione impediscono accessi al sito non conformi alle sue specifiche di funzionamento.
Per la misurazione dell'efficacia e dell'adeguatezza del servizio offerto Across S.r.l. raccoglie informazioni dal web browser utilizzato dei suoi utenti (indirizzo IP, sistemi operativi) e utilizza una soluzione tecnologica ("cookies") in grado di comprenderne le modalità di navigazione. Ciascun utente ha la possibilità di disattivare l'utilizzo dei "cookies" in qualsiasi momento direttamente sulle impostazioni del proprio browser. Across S.r.l. segnala che, in caso di disattivazione dei cookies, l'utente non sarà in grado di navigare in tutte le pagine dei siti di proprietà.

Trasferimento dei dati all'estero
Sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, i dati da Lei forniti potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, in particolare - ma non solamente - verso i paesi appartenenti all'Unione Europea.

Diritti dell'interessato
Across S.r.l., nel pieno rispetto delle previsioni dell'articolo 7 e 8 del Codice della Privacy, La informa che Lei ha diritto:
• a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
• a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
• a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
• a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
• a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
• a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
• all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
• alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
• ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.
Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy testé riassunti, il cliente potrà rivolgersi a Across S.r.l. secondo le modalità previste dall'articolo 9 del medesimo codice, preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R, così indirizzata:

Across S.r.l.
Via Cassini, 89
10129 Torino

Con la presente Lei manleva Across S.r.l. da ogni e qualsiasi forma di responsabilità, in relazione alla accettazione o alla non accettazione delle proposte commerciali che potranno essere oggetto della risposta che Across S.r.l. le invierà a seguito dell' invio del Suo format di richiesta.

 Accetto Non accetto

Ai sensi del D. Lgs. del 30.06.2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali esprimo il mio consenso affinchè i dati da me forniti siano utilizzati per invio di informazioni commerciali via email o tramite altro mezzo da Across srl e dai suoi partner commerciali.

 Accetto Non accetto



Guadagnare con i sondaggi | è possibile?

Se anche tu vuoi seguire l’esempio di tanti altri italiani e aumentare le tue entrate in modo semplice, veloce e sicuro, la partecipazione ai sondaggi online è quel che fa al tuo caso!

Le aziende che creano sondaggi su specifici argomenti per conoscere i gusti e le opinioni degli italiani sono sempre più numerose e la ricompensa in denaro invoglia molte persone a scegliere questo metodo per aumentare le proprie entrate.

Per guadagnare con i sondaggi è sufficiente possedere una connessione a Internet e, in pochi clic, è possibile accedere al sito che propone la partecipazione allo specifico sondaggio che, nella maggior parte dei casi, verte su ricerche di mercato. In seguito all’apertura di un account, si risponde a tutte le voci presenti sul sondaggio e viene effettuato automaticamente l’invio del denaro sul proprio profilo, che l’utente può comodamente gestire tramite la propria PayPal.

Gli italiani che hanno scelto la rete per aumentare le proprie entrate e hanno deciso di guadagnare con i sondaggi online sono sempre più numerosi e il motivo è molto semplice. E’ sufficiente collegarsi da casa al sito tramite il proprio computer e, stando comodamente seduti sulla propria poltrona, si possono trarre profitti dalla semplice compilazione di alcune domande. Anche coloro che non possono spostarsi da casa, o le giovani mamme che desiderano aumentare le entrate senza doversi allontanare fisicamente dalla propria abitazione, hanno l’opportunità di guadagnare con i sondaggi in modo semplice e veloce.

Scopri anche tu, come tanti altri italiani, come guadagnare con i sondaggi e trarre profitto da un’attività divertente e che ti porterà via solo poco tempo. Non perdere tempo e inizia fin da ora a partecipare ai numerosi sondaggi presenti sulla rete!

Ci sono tantissime opportunità che potranno fare al tuo caso e siamo certi che non avrai problemi a trovare la soluzione perfetta per ogni tua esigenza. Se avete la passione per i sondaggi di opinione potrete proporvi a agenzie che sono alla ricerca di persone desiderose di partecipare a numerosi sondaggi, e pagheranno il loro impegno secondo cifre stabilite in anticipo, mentre altre società non cercano persone fisse che rispondano alle domande dei sondaggi, anche come test, ma prediligono soggetti non fissi ma vari che prendano parte al sondaggio.

Ci sono molti argomenti su cui ci si può mettere alla prova, per  i sondaggi d’opinione, e in base ai propri interessi e alle proprie preferenze ci si può spostare verso un ambito piuttosto che su un altro. Non bisogna scoraggiarsi qualora, cercando su Internet, si trovassero solo sondaggi che non rispondono ai propri interessi, in quanto è solo questione di tempo perchè ne escano di nuovi di vostro interesse.

Per guadagnare con i sondaggi non bisogna prendere sottogamba questa opportunità, in quanto si tratta di un impegno che ci si prende con le società che eroga i sondaggi ed è necessario rendersi disponibile, per il tempo che si ha adisposizione e per il tempo richiesto, e mantenere l’impegno preso al fine di fornire un servizio di qualità alla società.